Мне понравилось)

30 октября 0
Откуда: Москва Сбросил(-а): 7 кг Срок: 2 месяца Награда: 3 600 P

Всем привет! Я выиграла свою первую игру «Стенка на стенку». Спешу поделиться результатами – минус 7 килограммов за 2 месяца. Еще чуть-чуть и смогу хоть моделью стать! :)

Мне понравилось, как на портале все устроено. Мне очень повезло, что я попала на портал Две Морковки.

Вообще я с детства склонна к полноте, но всегда поддерживала свой вес в «нормальных» пределах. В последний год меня понесло и я умудрилась набрать практически 15 килограммов. Поэтому я активно искала способы избавиться от них. Перепробовала многое, пока наконец не попала на портал Две Морковки.

Мои тренировки

Упор я делала на спортивных нагрузках, делюсь своим распорядком:

  1. Понедельник. Утренняя зарядка. 30-минутная пробежка. 10-минутная растяжка.
  2. Вторник. Утренняя зарядка. 40-минутная тренировка с фитболом.
  3. Среда. Утренняя зарядка.
  4. Четверг. Утренняя зарядка. 30-минутная пробежка. 10-минутная растяжка.
  5. Пятница. Утренняя зарядка.
  6. Суббота. Утренняя зарядка. 40-минутная тренировка с фитболом.
  7. Воскресенье. Утренняя зарядка. 30-минутная пробежка. 10-минутная растяжка.

После первой недели все болело :) Я не особо спортивный человек, поэтому реакция тела вполне закономерная. Я ходила как крабик и как уточка – толком не могла разогнуться и согнуться. Спасибо участникам, которые подсказали, что делать.

Я начала массаж с помощью масел. Он неплохо уменьшал болевой синдром и в целом отлично расслаблял (поэтому его лучше делать перед сном). Также неплохо помог контрастный душ с использованием скрабов. Обезболивающие таблетки я кстати не пила, стараюсь обходиться без них.

Мое питание

В день придерживалась рациона около 1500-1600 кКал. Пару раз нарушала диету, но не критично. Вообще старалась себя особо не ограничивать, чтобы не получить постоянное чувство голода и не сорваться. Питалась и сейчас питаюсь 3 раза в день + 2 небольших перекуса между приемами пищи. Мне такой режим подходит лучше всего.

Из необычных наблюдений – оказывается, фрукты очень сладкие. Я практически полностью отказалась от печенек и шоколада, зато стала есть больше фруктов. И внезапно поняла, что даже яблоки и апельсины очень сладкие.

Мои результаты

Было нелегко, особенно первую неделю. Мне пару раз снилась пюрешечка с жареными котлетами и салатик с кучей майонеза 😀 В какой-то момент я решила плюнуть на все, но мои друзья сказали идти до конца.

Первый месяц результаты были маленькие – всего около 2 кг. Я решила, что наверное, диеты прям совсем не мое, и мне суждено быть толстой коровой. Но вот наступил второй месяц и килограммы стали буквально таять. Как я поняла, организм просто привык к нагрузкам и новому распорядку дня. Также подозреваю, что несколько лишних кг были следствием отечности, которая исчезла после начала пробежек.

В целом мои результаты выглядят так:

  1. –7 кг на весах;
  2. –9 см в талии (хорошо ушел живот);
  3. –6 см в груди;
  4. –5 см в бедрах;
  5. –2 см в ляшках.

Честно, я собой очень горжусь. Никогда еще мне не удавалось сбросить так много и при этом не чувствовать себя выжатой как лимон. У меня заметно улучшилось самочувствие, я даже стала без труда вставать в 6 утра! Среди других плюсов: повышение выносливости, улучшение состояния кожи и ногтей, отличное настроение. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и думаю поучаствовать еще в нескольких играх на портале.

Рекомендую попробовать игру «Стенка на стенку», если у вас никак не получается похудеть. Мне кажется, это самый классный формат, который только можно было придумать. Спасибо Двум Морковкам за новый необычный опыт. Я уже подыскиваю новую игру для участия.

  • Комментарии
Комментарии
Новинки Зала Славы
Набирает популярность